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Studio e progettazione di processi di lavorazione degli alimenti;
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Valorizzazione e gestione dei processi produttivi degli alimenti;
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Etichettatura dei prodotti;
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Piani di autocontrollo (HACCP);
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Implementazione di sistemi di gestione della qualità: normativa UNI EN ISO 9001:2015;
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Implementazione di sistemi di gestione della sicurezza alimentare: normativa UNI EN ISO 22000:2018;
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Implementazione di sistemi di gestione ambientale: normativa UNI EN ISO 14001:2015;
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Implementazione di sistemi di gestione della sicurezza sui luoghi di lavoro: normativa UNI EN ISO 45001:2023;
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Implementazione di sistemi di gestione della sicurezza alimentare: standard BRC Food e IFS;
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Audit di I e II parte;
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Assistenza nella predisposizione di richieste di progetti di finanziamento agevolati e/o domande di partecipazione al bando
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DVR – Documento di Valutazione dei Rischi
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Realizzazione di business plan;
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Progettazione di edifici agro – alimentari in collaborazione con L’Arch. Caterina Claudia Musarella;
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Formazione (H. A. C. C. P., alimentaristi, altro)